本院概况

材料工程学院召开本科教学审核评估工作推进会

31日材料工程学院在学院报告厅召开了本科教学审核评估工作推进会。会议由材料工程学院王章忠院长主持并作重要讲话,学院其他领导就相应的具体工作进行了安排布置。

王章忠院长结合本学院上学期期末召开的审核评估工作动员大会后的校院两级工作任务安排,再次强调审核评估的重要意义,要求深刻领会审核评估的内涵、细化评估指标、明确工作任务、责任到岗到人,最后强调全体教职工要有强烈的使命感和高度的责任心,保持“充满爱心、积极向上、和谐团结”的氛围,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接评估。

学院副院长根据学校评估工作方案和任务安排,结合材料工程学院前期工作实际情况,进行了各阶段的具体工作安排,强调了各阶段的重难点工作,同时对试卷、毕业设计等教学归档资料和教学运行管理等进行了规范要求的说明。

材料工程学院全体教职工参加了会议,会后在各教研室进行了学习、研讨和工作落实。

发布时间:2017-03-03 浏览: