您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

本院概况

我院院长王章忠教授获批2016年享受国务院政府特殊津贴专家

                     我院院长王章忠教授获批2016年享受国务院政府特殊津贴专家

 省人力资源社会保障厅于3月8日公布了《2016年江苏省享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2016〕136号),国务院批准江苏省102人(不含南京市)为2016年享受政府特殊津贴人员,我院院长王章忠教授入选。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。国务院政府特殊津贴是党中央、国务院给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放的政府特殊津贴,是关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的重大举措,对于进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设发挥了重要作用。

 

发布时间:2017-04-11 浏览:
上一篇: 我院张保森老师入选2017年度省“青蓝工程”培养对象
下一篇: 我院2016年各项工作考核均位列全校第一

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院