我院获2018年江苏省自然科学基金6项,高居第一继续领跑全校-材料工程学院
您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

本院概况

我院获2018年江苏省自然科学基金6项,高居第一继续领跑全校

 

    日前,江苏省科技厅公布示2018年江苏省自然科学基金项目评审结果,材料学院获批6项(南京工程学院共获14项),高居第一,继续高速领跑全校。

    成家林老师获批江苏省自然科学基金优秀青年项目(我校唯一),巨佳老师获批江苏省自然科学基金面上项目(我校唯一),李旋、汪太生、熊 桑、张 超等4位老师获批江苏省自然科学基金青年基金项目(我校12项)。

    2008年以来,材料学院总计获江苏省自然科学基金共31项,高居全校第一。

 

发布时间:2018-05-31 浏览:
上一篇: 我院材料教研室喜获“江苏省工人先锋号”称号
下一篇: 我院连续三年获省优秀青年基金

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院