您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学院概况

我院学子在全国大学生金相技能大赛中荣获一等奖

109日至14日,由教育部高等学校材料类教学专业指导委员会主办,太原理工大学承办的“徕卡杯”第九届全国大学生金相技能大赛在山西太原举行。

来自清华大学、上海交通大学、哈尔滨工业大学、东南大学、北京科技大学等高校在内的全国290所高校869名学生参加了本次大赛,经过两轮复赛和一轮决赛的层层激烈角逐,我院学院选派的3名参赛学生获得出色成绩,材料工程182班印皓冉同学获一等奖,金属材料181班王欣宇和材料成型181班陈罡两位同学分别获三等奖。

该赛事是材料类专业规格最高的赛事之一,已列入全国普通高校学科竞赛排行榜。

 

发布时间:2020-10-22 浏览:
上一篇: 我院作品晋级第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛决赛
下一篇: “教学相长,以赛促教学” ----材料科学与工程学院举办教学经验交流分享会

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号