您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

科研教研

首页 > 科研教研 > 正文

关于科研分计算的注意事项

为了能够更准更快更节约地为广大师算好科研分,请在大家在填写有关科研成果时注意以下几个问题:

论文作者角色填写:用分数形式,分子表示作者是第几作者,分母表示论文作者总数。

如果论文发表在核心期刊,请特别注明,如果不是则不加任何标记。是否是核心期刊见2004年北大版目录(见系网页)被SCI、EI、ISTP收录的论文,请论文作者将有关收录证明的复印件交院办。

项目负责人在填写项目时,请把该项目的参与人及其分配的科研分附上。

请各项目参与人在填写科研分时,与项目负责人进行沟通,以确认自己在该项目中的具体得分。

科研分算完后将反馈到各教研室,请各位老师认真核对自己的得分,以便后续工作的顺利开展。

发布时间:2007-06-19 浏览:
上一篇: 关于2007年度江苏省科学技术进步奖组织申报工作的通知
下一篇: 2007年院基金申报通知

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院