您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

关于举办材料工程学院2015-2016学年班级建设评比活动的通知

为了形成“争创先进班级”的良好风气,全面推动班风、舍风、学风的建设,提高学生学习的主动性,增强班级的凝聚力,培养各个班级之间相互学习、相互竞争的态势。材料工程学院将于2016年11月23日举行班级建设评比活动。现就相关事宜通知如下:

一、     活动对象

材料工程学院14级、15级所有班级;参与人员:各班班长、团支书。

二、     活动时间及地点

时间:2016年11月23日(周三)15:00—17:00,

具体地点另行通知。

三、     活动流程

1.活动开始前由学生会各部门提供的相关资料进行初始评分,同时进行班级建设网络投票;

2.各班长按照签到次序依次上台,展示PPT,作4~5分钟演讲;

3. 进行评比并汇总结果,公布优秀班级以及优秀班长;

4.发放荣誉证书。

四、     注意事项

1.现场评比活动请各班长及时准备好参加评比所需要的材料,包括一份PPT、4~5分钟的演讲稿。其内容包含一学年里本班的文明礼仪、日常出勤、卫生、学习、团日活动等方面。

 

2.本次评比评分标准分为三大部分,分别为:班集体情况、现场评比和网络投票。即:总评成绩=班集体情况*60%+现场评比*30%+网络投票*10%,具体评分细则请见附件。

请各班长将评比材料的PPT在11月19日16:00前发送至学习部邮箱:njit_clyxxb@163.com;如有疑问,请联系学习部张天宇,联系方式:15189808190。

 

材料工程学院分团委学生会

2016年11月15日

发布时间:2016-11-15 浏览:
上一篇: 与心灵相约 ,与健康同行—我院多措并举为学生心理健康保驾护航
下一篇: 关于材料工程学院举办“材料改变生活”活动的通知

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院