您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料工程系迎新报道

又是金秋,又是九月。同样的校园迎来了许多张新鲜的面孔,他们带着远道而来的疲惫,却也掩藏不住初来的欣喜;同样的校园中那些熟悉的面孔在为迎新而奔忙着,他们带着笑容,尽职尽责的为新生服务着......

今天是九月十六号,是迎新工作的重头戏,也是任务最重,工作最忙的一天。

早上六点半,我院的迎新工作正式开始,在繁忙的迎新队伍中,一支30人组成的材料工程系的迎新志愿者们格外引人注目。他们围绕着新生注册登记、家长疑难解答、安排休息住宿等迎新的各个方面分工明确、合作紧密,展开了“一条龙”式的便捷服务。热情的志愿者们为家长搬凳递水,帮新生拎包提箱,尽他们最大的努力为学弟学妹们提供帮助。

烈日当空,骄阳似火,但每个迎新工作人员脸上都洋溢着亲切的笑容,耐心的迎来送往,不厌其烦的介绍新生报到的程序,解答新生提出的疑问,并尽量的予以帮助。他们热情,周到的接待,尽展了作为学长,学姐对新生的关心,尽释了新生初来乍到的拘谨,同时也舒展了家长们因焦急而紧蹙的眉头。

整个迎新工作仍在紧张而忙碌的进行着。新生将从这里开始他们一段新的,不同于以往的路。

对新生同学们说一声:欢迎你们!

  对迎新的同学们说一声:你们辛苦了! 




发布时间:2006-09-26 浏览:
上一篇: 材料工程系迎新报道系列二
下一篇: 材料工程学院开展“健康上网,做文明大学生”的倡议活动

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院