您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料工程学院召开学生干部大会

材料工程学院召开学生干部大会

4月25日晚8:30,我院在教学楼西B201召开关于学风建设、学生干部如何更好开展工作的会议。会议由虞书记主持,与会的主要有我院各班班长、团支书及学生会全体成员。

会上,虞书记对与会的全体成员提出了严格的要求,强调了学生干部的带头作用,并指出作为一名学生干部应发挥能动性,强化自身各方面的综合能力,以更好地开展工作;虞书记还着重强调了作为一名学生干部,要加强时间观念,给同学们树立榜样。

随后,虞书记又对这学期的工作重点——学风建设提出了要求:首先,各班应完善班级体制,按情况制定相应的奖惩制度;其次,在学风建设中实行诚信教育,督促同学们养成良好的诚信风尚。为更好建设学风,我院还特别成立了专家小组,以此更好地对各班进行监督指导。

此外,虞书记对我院的贫困学生问题给予了极大关注,在贫困生问题上一定要做到公平公正。充分显示了虞书记对贫困同学的关心。

会议在虞书记对学风建设的总体部署中圆满结束,此次会议为进一步加强和完善我院各班级今后一段时期的工作指明了方向,同时也为我院迎接明年的本科教学水平评估作好了准备。




发布时间:2007-04-30 浏览:
上一篇: 恩波英语四、六级公益讲座报道
下一篇: 班主任会议报道

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院