您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

欢送毕业生文艺晚会

6月5日晚18:30,材料工程学院欢送毕业生文艺晚会在北区大学生活动中心隆重举行。学院领导、老师、各院系学生会嘉宾、07届毕业生代表等出席了本次晚会。
晚会首先播放了由学院学生会精心制作的DV《毕业剪影》,通过DV,学院领导、老师送出了对毕业生的祝福与希望,毕业生代表表达了对老师的谢意和对母校的留恋与祝愿。
在观看完短片后,晚会正式开始。学院党委书记、院长贾俐俐老师首先为晚会致辞,她代表学院再次祝愿07届毕业生前程似锦,一帆风顺!也预祝晚会圆满成功。学院分团委书记杨建华老师、副书记刘成铭老师合唱的《祝福》拉开了晚会的序幕。晚会节目均以“送毕业生”为主题、以浓浓的情感为载体,袁楠老师的《且行且珍惜》、查光成老师的《送别》、柯智尹的《WISHES》、钱景的《往事随风》《老友万岁》都充分地表现了这一点。
本场晚会形式多样,有吉他弹唱、有舞蹈、有小品,还有古筝演奏……精彩的表演赢得了在场所有观众热烈的掌声。晚会过程中还穿插了游戏环节和抽奖环节,既为在场的观众送上了幸运大奖,也活跃了现场的气氛。
晚会在07届毕业生代表及全体演员合唱的《朋友》中进入尾声。整场晚会师生呼应、高潮迭起,那情感、那歌声、那彼此的祝福将永远留在材料工程学院每一位师生的心底。
让我们共同祝愿07届毕业生们一路走好!



发布时间:2007-09-04 浏览:
上一篇: 材料工程学院2007毕业典礼
下一篇: 恩波英语四、六级公益讲座报道

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院