您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料工程学院2007毕业典礼

材料工程学院于6月18日下午在北区大学生活动中心举行了材料工程学院2007届毕业典礼暨学士学位授予仪式。校党委书记吴建华教授、学院党政领导以及教师代表和全体毕业生出席典礼并为毕业生代表授学位、颁发学士学位证书。毕业典礼由我院党委书记、院长贾俐俐老师主持。

会上,吴建华书记作了重要讲话,她首先对2007届毕业生顺利毕业表示了祝贺,对于同学们为学校建设做出的努力和贡献表示了感谢,并对于即将踏上人生新征程的同学们提出了殷切的希望:希望他们成为具有远大理想、高尚情操、创新品质和实践能力的“国民表率、社会栋梁”;希望他们继续加强学习,牢固树立谦虚谨慎、艰苦奋斗的作风,积极投身社会实践;希望他们发扬学校优良传统,继续关心、支持母校的建设和发展。学院党委副书记、副院长虞力人老师和副院长王再友老师分别宣读了关于表彰我院2007届优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部和奖励考取2007级研究生同学的决定;教师代表查光成老师也在会上给予了同学们最诚挚的祝福和希望。潘俊同学代表2007届全体毕业生对于辛勤培育同学们的母校的老师们表达了深深的谢意,表示将牢记“学以致用”的校训校风,勇于拼搏,在工作岗位上续写辉煌。




发布时间:2007-09-04 浏览:
上一篇: 有关暑期社会实践报告的通知
下一篇: 欢送毕业生文艺晚会

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院