您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料工程学院举办第四届“十佳材子材女”大赛

5月7日晚,由我院分团委学生会办公室承办的的第四届“十佳材子材女”大赛决赛在我校至馨院 · 综合服务楼二楼举行。大赛分为“才艺展示”、“演技大比拼”、“诗词创作”三轮。在“才艺展示”环节,侯欣培同学热辣的爵士舞《蹦沙卡拉卡》引起全场观众欢呼;马颖涵同学一曲《我》让人如痴如醉;郝雪同学的小提琴曲《查尔达什》所展现的古典音乐魅力更是赢得了阵阵掌声;“我点一丝烛火,一时泛滥了思念,写首小调名字叫后悔”金旭冉的笛声让人陶醉;姜岱同学风趣幽默的脱口秀让欢声笑语此起披伏。在“演技大比拼”环节,大屏幕上播放《无间道》、《喜剧之王》《人民的名义》的精彩片段,选手进行现场演绎。舞台上“赵德汉”声泪俱下交代犯罪事实;“张柏芝”回头向“周星驰”嗲道“照顾好你自己吧,傻瓜”。诗词创作环节难度较大,四位“杀”进最终环节的同学却“下笔如有神”,几分钟之后,他们便把作品展示给现场观众,精彩的解说和出众的文采博得掌声一片。经角逐,郝雪同学夺得本次“十佳材子材女”大赛冠军,金旭冉同学和侯欣培同学分别获亚、季军。

伴随着大合唱《难忘今宵》大赛完美落幕。“通过这次比赛才知道原来我们身边藏龙卧虎啊”。赛后,一位现场观众感慨道。本次活动负责人也表示:“希望通过这种轻松愉悦的方式,去挖掘同学们的潜能,发现人才,给同学们提供展现自我的舞台,让大学生活更加丰富多彩。”

11338

10171

1A9C1


发布时间:2017-05-14 浏览:
上一篇: 母亲节,我院给学生家长“送礼”
下一篇: 距离脱单,你只差一个玻璃杯

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院