您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

我院召开第四届团代会、学代会

   521日,我院第四届团代会、学代会在至勤楼·行政中心二楼会议中心召开。近200名师生代表出席大会。会议认真回顾和总结了我院第三次团代会、学代会以来分团委学生会的各项工作,确定了今后一段时期我院分团委学生会的奋斗目标和工作任务,选举产生了南京工程学院材料工程学院第四届双代会委员会成员。

  上午8:30,预备会议开始。大会听取了《大会筹备工作情况报告》及《大会代表资格审查报告》,听取并通过了《大会主席团、秘书长建议名单》、《大会选举办法》、《大会正式会议议程》等。随后,委员候选人进行自我介绍。

  上午10:30,我院第四届双代会在庄严的国歌声中正式开始。我校校团委陈建华书记、学生工作处张祚键副处长、我院领导、校学生会代表、兄弟院校代表与会并致辞。

   本次大会在民主、热烈、团结、进取的气氛中进行,大会认真听取并审议了戚莹同志代表分团委所作的《从严治团,扎实推进共青团改革》工作报告和陈浩同学代表学生会所作的《求真务实 砥砺前行 积极开拓学生会工作新局面》工作报告。院领导对我院学生工作给予了充分的肯定并提出希望。大会审议、通过《提案征集报告》。

   最终,我院按照第四次团代会、学代会预备会议通过的《选举办法》规定,选举出王浩、黄海鸥、张斌杰、戴钰、陈昊元、甘子瑞、谢亚晴、朱劲峰、王晶晶、柳进、项伟、孙超、马志红、许泉辉、姜通通、王紫璇16名团代会、学代会委员。

 

发布时间:2017-05-23 浏览:
上一篇: 呵护心灵 书我青春​——材料工程学院举办心理健康知识手抄报大赛
下一篇: 我爱我的寝室我的家

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院