您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

呵护心灵 书我青春​——材料工程学院举办心理健康知识手抄报大赛

为更广泛深入地开展大学生心理健康教育活动,帮助大学生健康成长,6月2日,我院以“呵护心灵,书我青春”为主题的心理手抄报大赛在该院会议室举行。此次活动收到来自不同年级的参赛作品30余份。

活动以“励志日记”、“心灵沟通”、“情绪调控”、“飞扬青春”四个关键词为核心内容,同学们积极准备、收集素材,紧紧围绕主题,借助手中的画笔描绘大学生活,展现乐观积极、健康向上的精神风貌和心理状态。评委老师根据作品的版面设计、主题内容、创意创新等几个方面打分。最终评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

“每一幅作品都表现出了积极向上的主题,就像一个心理健康小卫士,时刻提醒我们要保持良好的心态面对生活和学习,珍惜美好青春。”我院心理健康协会成员熊欣同学如是说。


发布时间:2017-06-05 浏览:
上一篇: 材料工程学院青年志愿者牵手婷婷幼儿园儿童共庆“六一”
下一篇: 我院召开第四届团代会、学代会

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院