您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

我爱我的寝室我的家

进一步丰富我院学生的公寓文化生活,深入推荐“三进三知”实践活动的开展,加强公寓文化建设,我院开展了一系列相关活动。

                      “我爱我的寝室我的家”宿舍故事展示大赛

“我爱我的寝室我的家”宿舍故事展示大赛是我院在这次文明宿舍建设月中主打的一个文化活动。同学们通过PPT或小视频的形式向大家展示大学生宿舍的精神风貌,讲述宿舍温馨感人的小故事。活动最后由评委打分评出五个最温馨宿舍。随后我院也通过平台推送,向全校同学展示宣传这些宿舍。

B841D

宿舍访谈

在宿舍走访活动开展之前,宿管部的成员邀请到五个宿舍进行了访谈,其中大一三个宿舍,大三两个宿舍。针对大一宿舍,主要对大一入学以来室友之间的关系处理、环境适应问题、四年的规划等等做了简单的采访。同学们都积极表达了自己的看法。

 

                    E7D2C


 

发布时间:2017-05-20 浏览:
上一篇: 我院召开第四届团代会、学代会
下一篇: 母亲节,我院给学生家长“送礼”

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院