您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

校友林见证成长,母校情真挚难忘——材料科学与工程学院举行2019届毕业生校友林挂牌活动

为感谢母校培育之恩,给母校送上最真挚的祝福, 617日下午,我院2019届毕业生代表在工程实践中心·5号楼前的校友林一同认养校友树来表达自己对母校、对老师的感恩与祝福。

通过认养校友树,毕业生们把难忘的青春记忆和对南工程、对材料院的深深眷恋、殷殷感激像绿树一样扎根在母校的土壤里。认养的校友树,铭记的是四年无悔的青春时光、代表的是一颗颗感恩的心,承载的是对学院未来的憧憬和希望,是毕业生与学校未来的建设发展同呼吸、共命运的历史见证,是师生情、同学情将根深叶茂、万古长青的美好祝愿,更是毕业生寄希望于学弟学妹们长江后浪推前浪、一代更比一代强的美好愿景。此次活动将毕业生们内心千丝万缕的情谊寄托在这一片校友林中,不仅让毕业生们抒发了内心对母校的思念与关爱,更加让同学们知道了校友的重要性,连结了毕业生与母校之间不断的情谊。该院毕业生代表王浩同学表示:“母校永远是自己人生中不可分割的一部分,学院四年的点点滴滴更是为自己的青春记忆留下了浓墨重彩的一笔。校友林更是材子材女寄托母校情怀的热土,愿学院和学弟学妹们都可以像这些大树一样枝繁叶茂、蓬勃向上。”

据悉,我院高度重视毕业生离校教育和校友工作,旨在通过一系列活动增强学生的母校情结和感恩意识,营造健康、和谐、文明的校园文化环境,在接下来的工作中,还将持续联络优秀校友返校,为学院的校友工作做出贡献。

发布时间:2019-06-17 浏览:
上一篇: 材料科学与工程学院举办关工委与2019届毕业生代表座谈会
下一篇: 我院召开2016级年级大会

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号