您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

我院新生篮球队荣获2019年南京工程学院新生杯篮球联赛冠军

经过层层角逐,备受瞩目的南京工程学院新生杯篮球联赛决赛于2019年11月1日晚在天健苑·体育中心拉开帷幕。材料学院新生篮球队在与计算机学院新生篮球队的巅峰对决中,勇夺决赛冠军。

比赛开场,两队队员迅速进入状态,你争我夺、你攻我守,强强对决、彼此牵制,竞争异常激烈。场下观众加油喝彩声也此起彼伏,场面一度沸腾。我院篮球健儿们球技精湛,采取主动出击的方式,直逼对方篮板。在教练战术变换、团队协作配合下,我院最终以58:50的成绩赢得了比赛的胜利,问鼎决赛冠军!

此次篮球赛不仅展现了我院材子积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉感,展现了我院团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

16C4D

2E39C

发布时间:2019-11-02 浏览:
上一篇: 康尼公司总工程师史翔教授为我院学子作创新创业教育专题报告
下一篇: 材料科学与工程学院举办优秀校友报告会

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号