您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料科学与工程学院举办关工委与2019届毕业生代表座谈会

6月19日上午,材料科学与工程学院“关心下一代工作委员会”虞力人老师与2019届优秀毕业生代表举行座谈会。会上,虞老师为2019届优秀毕业生代表送上寄语,为他们答疑解惑,传授人生经验,毕业生们也借此机会与虞老师探讨未来工作去向,聆听关工委老师的教导,并针对学院的人才培养、学生工作等方面提出了建议。

虞力人老师希望各位同学秉承校训,坚定理想信念,报效人民、报效祖国。在了解了各位毕业生的毕业去向后,以自身经验告诉同学,要正确处理就业和择业之间的关系。人生是不断调整不断修改的过程,不断充实自己才能发展得更高更远。并告诉与会的毕业生,工作就是实践、学习、再实践、再学习的过程。

各位毕业生代表对自己的大学学习生活进行了简要回顾,表达了对母校四年培育的感恩之情和真挚祝福,并对学院工作提出了宝贵的建议。

发布时间:2019-06-19 浏览:
上一篇: 关工委虞力人老师为我院毕业生党员召开理想信念再教育讲座
下一篇: 校友林见证成长,母校情真挚难忘——材料科学与工程学院举行2019届毕业生校友林挂牌活动

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号