您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

感恩于心 铭志于树 寄情于林——材料科学与工程学院2020届毕业生校友林挂牌

草木思本源,羁鸟恋旧林。为感谢母校培育之恩,给母校送上最真挚的祝福,近日,材料科学与工程学院2020届毕业生代表在工程实践中心5号楼前的校友林认养校友树。

毕业并不意味终结,更是文化的传承。毕业学子通过认养校友树,留下了青葱岁月的生命痕迹,留下了对母校的怀念与感恩,留下了对未来的希冀与向往。校友林中的每棵树木,都凝结着学子们感恩于心、铭志于树、寄情于树的深厚情感,她记录着每一位莘莘学子的成长印迹,同时营造了具有鲜明特色的校友文化氛围。

据悉,该院高度重视毕业生离校教育和校友工作,旨在通过一系列活动增强学生的母校情结和感恩意识,将材料人的优秀传统继续发扬并传承下去。在接下来的工作中,学院还将持续联络优秀校友返校,为学院的教育事业做出贡献。愿学子们历尽千帆,归来仍是少年!


发布时间:2020-06-02 浏览:
上一篇: 材料科学与工程学院2020年考研再创佳绩
下一篇: 以我之笔 赠情予你——材料科学与工程学院举办心理征文活动

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号