您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

关工委老教师与材料科学与工程学院学生干部交流座谈

为了进一步提高学生干部的整体素质,加强学生队伍的凝聚力,近日,材料科学与工程学院邀请关工委虞力人老师开展“服务创新,成就自我”为主题的交流座谈会。

交流会上,虞老师以责任与担当为切入点,号召学生干部们提高自我修养,充分发挥模范引领作用。虞老师说,学生干部是青年学生中的先进分子,在学生工作中扮演者十分重要的角色,成为一名优秀的学生干部,要强化责任意识,激发担当精神。他勉励学生干部要坚定理想信念,树立远大理想,要提高解决实际问题能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事。交流期间,学生干部就各专业的发展方向、考研及就业情况、个人综合素质的提升、职业和人生规划等问题积极提问,虞老师从怎样学习、怎样思考、怎样为人处事以及怎样待人接物给出有针对性的意见和建议。学生们纷纷表示此次培训受益匪浅,让他们更深刻的了解了学生工作,明确了自己的职责和使命,他们会努力完善自我、充实自我,用更加昂扬的斗志投入到学习工作中去。



发布时间:2020-10-12 浏览:
上一篇: 关工委虞力人老师为学习困难生开展学习指导
下一篇: 材料科学与工程学院举办毕业生就业指导讲座

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号