您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料科学与工程学院召开团支书全体大会

为加强团组织建设,推进团日活动以及共青团的工作的顺利进行,加强团支书间的交流,切实提高团支书的基本素质,10月28日中午,我院团支书全体大会于学生工作办公室203召开。会议内容主要围绕团日活动相关事宜及注意事项的指导,青年大学习的任务要求等方面展开。会议由分团委书记陆敬文及组织部部长主持,我院各团支部团支书参加本次会议。

会议开始先陈述了一下本次会议的大致内容和目的,随后陆敬文老师对于团日活动如何创新发展进行了详细的培训和讲解,同时提出了很多关于团日活动的指导建议。不仅如此,陆老师对于青年大学习提出了明确的规定和要求,着重强调了需保证青年大学习的完成率,希望同学们能通过多种渠道学习党课,并给各支部团支书指明了方向和道路。最后,陆敬文老师再次向各位团支书明确了他们的任务和职责,并对未来提出了相应的规划。

本次团支书培训大会圆满结束,在此次会议中,团支书的能力得到一定提升,同时密切了各团支部间的交流和联系。在陆敬文老师的指导下,各团支书明确了自己的任务和方向,相信此后我院团支部将会以更高的组织性和积极性完成各项任务,推进共青团工作。



发布时间:2020-10-29 浏览:
上一篇: 体味文化底蕴,传承礼仪素养——材料科学与工程学院举办礼仪培训
下一篇: 材料科学与工程学院特邀优秀校友伉俪与同学们面对面

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号