您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

绽放战疫青春·坚定制度自信

“青春由磨砺而出彩、人生因奋斗而升华”。5月14日下午,由共青团江苏省委主办,共青团南京师范大学委员会承办的“绽放战疫青春·坚定制度自信”宣讲暨青年讲师团全省行活动以网络直播的形式举行。南京工程学院材料科学与工程学院分团委积极组织发动各支部进行收看,共有765名支部团员观看,大家纷纷通过手机或电脑观看网络直播,聆听青年讲师团成员、抗疫一线青年榜样讲述战疫中的青年精神与青年力量。在全院团员中形成了浓厚的学习氛围,激发了材料院分团委团员们创新创业的蓬勃力。



发布时间:2020-05-05 浏览:
上一篇: 2020届毕业生最新就业政策解读
下一篇: 坚持立德树人 上好线上战“疫”思政课

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号