您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

学生工作

材料科学与工程学院“变废为宝”走进宿舍创意大赛

11月20日,我院在2020级学生宿舍举办了“变废为宝”废物再利用走进宿舍创意大赛。我院学工老师,部分班主任出席了本次活动。

经过层层选拔,最终有十二个宿舍脱颖而出,顺利进入到决赛。本比赛通过选手介绍,评委打分的方式进行。此次活动各个宿舍同学都积极参赛,并利用宿舍平时废弃的物品细心的制作作品,各个宿舍同学团结合作在规定的时间完成作品。同学们的作品别出心材,能够将所学知识创新地运用到制作中去,不仅培养了学生的动手能力,还培养了学生运用知识的能力,体现了同学们的心灵手巧,更是激发了他们保护自然,体现环保生活的热情,带来了清洁卫生的生活环境,将环保、创新理念广泛传播,意义深远。

通过此次活动,希望让同学们保护宿舍环境,更加清楚环保的意义,让我们的校园以后能切实实现多一份清洁,多一份环保,多一份美丽,让环保的热情持续,让地球更加美丽。


发布时间:2020-11-23 浏览:
上一篇: 携手防艾,共筑健康之路——材料科学与工程学院开展防艾知识教育讲座
下一篇: 材料科学与工程学院开展“学习抗疫精神,勇担青年使命”团日活动

   地  址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号