您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

本院概况

关于召开材料工程学院第四次团代会、学代会的通知

各班级:

根据《中华全国学生联合会章程》、《江苏省学生联合会基层组织选举办法》、《南京工程学院材料工程学院分团委学生会章程》,经我院第三届团员学生委员会讨论,并报请校团委、院党委和校学生会批准,拟定于2017521日召开材料工程学院第四次团代会、学代会(以下简称“双代会”)。现将“双代会”的相关事宜通知如下:

一、大会召开时间

2017521

二、大会议程

1、审议并通过我院分团委、学生会工作报告;

2、选举产生我院第四届团员学生委员会;

3、审议并通过我院分团委学生会章程等修改报告;

4、审议并通过提案工作报告;

5、宣读大会倡议书。

三、代表名额分配及产生办法

根据《中华全国学生联合会章程》、《江苏省学生联合会基层组织选举办法》、《南京工程学院材料工程学院分团委学生会章程》的有关规定和我院情况,我院第四次团代会、学代会代表限额控制在全院学生总数的10%左右,代表拟确定在200人左右;代表名额根据各班级学生人数分布情况,分配到各班级,由各班级组织召开选举代表大会,按照代表候选人多于当选人33%的比例差额选举。各班级系于55日前,将代表名单上报大会筹备组。

代表选出后,由代表资格审查小组对各班级代表产生的程序和资格进行审查,合格者方能成为正式代表。

四、代表条件

1.团代会、学代会代表必须是我院在籍学生

2.热爱中国共产党,热爱社会主义,热爱祖国,拥护党的领导,树立坚定的社会主义和共产主义信念。

3.学习目的明确,态度端正,刻苦勤奋,进取精神强,成绩良好。

4.遵章守纪,能够开展批评和自我批评,勇于同不良倾向作斗争。

5.思想道德修养好,作风正派,密切联系群众,受到广大学生的拥护个信任,具有一定的议事能力,关心集体,能够反映青年学生的意见和要求。

五、委员会的组成及产生

依照《选举规则》的有关规定,我院第四届团代会、学代会委员会候选人,由上届委员会在广泛征求学生、分团委学生会各部门和有关班级的基层上,采取自下而上,自上而下,上下结合,充分酝酿,民主协商的方式,提出候选人名单,报大会筹备委员会和院党委审批,并经过大会相关程序产生。委员的正式产生直接采用候选人多于当选人数的25%差额选举产生。拟设委员候选人20名,正式委员16人,差额4人。

六、筹备工作组织领导

材料工程学院第四次团代会、学代会的组织工作在院党委的领导和院团委的指导下进行。为做好会议有关工作,决定成立大会筹备工作组,其组成人员为:

问:王章忠

:张相琼

副主任: 王潘潘 杨艳飞 陆敬文 王东鑫

:陈 王袁杰 张梦雪 徐颖弘 陈淮东 黄海鸥 张斌杰 陈昊元

        魏祎 段志强 盛家亮 张志佳  汪荣香 张天宇 袁刘正

召开团代会、学代会,是我院学生政治生活中的一件大事。希望广大学生振奋精神,广泛参与,各班级各、部门以高度的责任心精心组织、周密安排、扎实工作,努力完成大会各项任务和筹备工作,以优异的成绩迎接材料工程学院第四次团代会、学代会的召开。

材料工程学院第四次团代会、学代会

                                                                                                                                  筹备委员会

                                                                 二零一七年四月

发布时间:2017-05-03 浏览:
上一篇: 转南京工程学院关于组织推荐2017年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”候选人的通知
下一篇: 关于印发《2017年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案》的通知

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院