您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

本院概况

我院为2017年应征入伍学子举办欢送会

9月8日中午,我院在工程实践中心5号楼203会议室为2017年应征入伍学子举办欢送会。学院学生工作负责人、学工办老师、2017年退伍复学的老兵在欢送会上为17名参军入伍学生送上寄语。

我院学生工作负责人代表学院为入伍新兵和退伍老兵发放了慰问品,向新入伍的大学生战士们表示祝贺。她希望同学们在部队的生活中加强学习,提高政治素质,努力成为一名政治合格的新时代军人;告诫同学们要忠于职守,苦练军事技能,善于学习,使自己早日成为“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的合格军人。

会上,赵舟入海同学代表全体入伍大学生发言,表示将铭记母校的校训和精神,做好表率,为部队的现代化建设做贡献,并争取在部队建功立业,为母校增光添彩。退役老兵代表李涛分享了自己在部队的经历和体会。他认为部队是一个有严格纪律、讲究团队精神的地方,是个锻炼人的地方,希望新兵们进入部队后能始终以一种不服输的态度面对任何困难和考验。

自今年征兵工作启动以来,我院共有40余名学生积极响应国家号召,报名应征。经过严格的初审、体检、政审、定兵等环节,截止目前共有17名学生光荣投身国防事业。

 

 

 

发布时间:2017-09-08 浏览:
上一篇: 材料工程学院2017年国家奖学金推荐名单公示
下一篇: 南京工程学院家庭经济困难学生认定制度(修订)--转自南京工程学院奥兰网

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院