本院概况

[南京]南京德朔实业有限公司(网投)

南京德朔实业有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工

公司性质:外商独资/外企办事处

公司规模:500人以上

公司简介:

关于泉峰集团:

香港泉峰控股集团是一家追求“专业品质,持续创新,卓越服务”的全球化公司,致力于为客户与终端用户提供高标准的产品制造,高效率的客户解决方案。作为电动工具行业的领导者,泉峰集团基于对客户需求的了解以及集团“诚思积善,天道酬勤”的创业理念,向人们展示我们的决心,即提供创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计的解决方案。

成立于香港的泉峰控股集团业已完成全球化布局的基本构架。在英国和欧洲大陆分别设有研发和销售机构,并在北美地区拥有强有力的贸易团队。中国南京是泉峰集团的重要制造基地,配备堪称世界一流的模具,注塑和压铸设备。同样也在南京,积聚了一支阵容庞大,业内首屈一指,堪称豪华的精英研发队伍。更是配备花园式的良好工作环境。也就是在南京,泉峰集团的核心贸易团队凝聚了一群熟谙市场,通晓国际环境,外语娴熟的国际贸易人才。集团正依托其4500名海内外精英人才在电动工具领域内飞速前进。

可持续发展是泉峰集团长期坚持的理念,并已深深嵌入公司的发展策略、业务模式、经营管理和产品开发等各方面。而精英人才的荟萃正是过去和现在集团一路凯歌的真正原因。

宽松而优雅的工作环境,充满人性的福利配置,强劲有力的发展后劲,广阔而坚实的发展平台都为泉峰的精英们大显身手提供了强大后盾和保障。

工作职责:

负责了解分析海外客户的产品需求,正确理解、反馈海外客户产品质量问题,保证海外客户对公司产品质量的满意度;

负责综合海外客户需求与内部质量系统,协调制定产品标准并传达、沟通、监控执行,根据执行情况采取必要的改善措施;

负责关键业务并采取特别的质量预防控制措施,独立处理产品质量问题;

负责管控产品内外部质量标准的变更。

需求专业:

机械电子、机械工程、材料等相关专业;

良好的英语听、说、读、写能力。

职位类型:全职

接收邮件:j.chen@chervon.com.cn

发布时间:2015-04-02 浏览:
上一篇: [上海|南京]巨人网络2015校园招聘 南京大学专场 宣讲会
下一篇: [福建]中建安装工程有限公司福建分公司2015招聘