本院概况

[南京]南京劲鸿茂科技有限公司(网投)

南京劲鸿茂科技有限公司,位于南京市江宁科学园内。是一家专业从事金属载体、汽车尾气催化剂产品研发、生产和销售的环保型高技术企业。值公司快速上升发展阶段,特诚聘以下(愿意到南京发展的)优秀人士。

岗位1:

职位:催化剂技术开发工程师,3名。

要求:学历不限,物理化学、催化化学或化学化工类相关专业。具备一定的化学无机材料、催化剂化学等基本理论知识;具有很强的实验技能和良好的独力工作能力;健康状况良好;具有良好的团队合作精神;有良好的英语、计算机办公能力;能承受较强的工作压力。等。

岗位2:

职位:理化测试工程师,2名。

要求:本专科以上,化学、分析化学、材料化学、仪器分析,等。具备一定的化学等基本理论知识;健康状况良好;具有良好的团队合作精神;有良好的英语、计算机办公能力。等。

有意者请将中英文简历(包括薪金期望)e-mail至: guochangwen@jhmkj.cn

发布时间:2015-04-07 浏览: