您好,欢迎访问南京工程学院 材料学院网站!今天是:

本院概况

关于做好加入“中国学生资助志愿者服务联盟”有关工作的通知

各位老师、同学:

为加大学生资助政策宣传力度,做好学生资助工作,全国学生资助管理中心于816日正式成立学生资助志愿者组织——“中国学生资助志愿者服务联盟”,根据《关于转发全国学生资助管理中心关于做好加入“中国学生资助志愿者服务联盟”有关工作的通知》(苏教助中心[2018]44号),现将做好我院师生加入工作的有关事项通知如下:

受助学生、资助工作者及其他有志于“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的人员均可以个人身份加入联盟或联盟下属组织。申请人浏览“志愿中国”网页(http://www.zyz.org.cn/)或手机下载应用程式“志愿汇”,注册个人信息后,在“组织”板块搜索“中国学生资助志愿者服务联盟—**”并选择“加入组织”,待审核通过后,即可完成申请。

注意,申请时主页上个人所在城市需与申请加入组织的注册城市一致,如,搜索“中国学生资助志愿者服务联盟—江苏”,需将主页左上角城市选择为“南京”。

请各位申请加入联盟组织的老师和学生填写申请信息并发到邮箱clxxgb@njit.edu.cn(格式请见附件),


发布时间:2018-09-19 浏览:
上一篇: 2018年下半年材料工程学院贫困生认定工作小组成员名单公示
下一篇: 关于2017年江苏省大学生创业训练计划项目申报工作的通知

   地址:南京市江宁科学园弘景大道一号 邮编:211167

Copyright © 2010-2014 南京工程学院材料学院    All Rights Reserved    版权所有:南京工程学院材料学院